сша / осень 2006 / фэнтези / nc-18 Эмметт : Будь у Эмметта силы, он бы излился в восхищениях в сторону той, что свернула проклятому гризли шею, но, проваливаясь во мглу собственного сознания, он успел лишь ухмыльнуться окровавленными губами и, закрыв глаза, прохрипеть склонившимся над ним прекрасным девичьим чертам: "Выходи за меня..." читать далее
Пока выбор не сделан, все на свете возможно

Twilight. Dark Lullaby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Dark Lullaby » Акции » Нужны в игру

Нужны в игру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[hideprofile]

We need You
В данной акции представлены персонажи, нужные участникам проекта. Те персонажи, которых они любят и ненавидят, ждут и хотят увидеть. Это родственники, возлюбленные, друзья и товарищи, а, может быть, и злейшие враги. Эти персонажи очень нужны на проекте, им будет сразу обеспечена игра и поддержка от игроков форума.

Шаблон для поиска канона
Код:
[quote][align=center][size=18][b][font=Georgia]Краткое пояснение, кого ищите[/font][/b][/size][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение 245*150[/img] [img]ссылка на изображение  245*150[/img]
[size=10]имя прототипа[/size][/align]

[align=center][size=14][b][font=Philosopher]Принадлежность (клан, стая)
Имя на русском | Имя на английском[/font][/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][align=center][b]✤ возраст:[/b] ответ
[b]✤ раса:[/b] ответ[/align][/td]
[td][align=center][b]✤ способность:[/b] ответ
[b]✤ род занятий:[/b]  ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]✤✤✤✤✤[/align]
Краткое описание персонажа, предположительных сюжетных линий и ваших отношений с ним.

Требования к игроку (если вам принципиально количество постов в неделю, символов в них, частый флуд и другие моменты - прописывайте их здесь, чтобы будущий игрок знал, что вы будете от него ждать), связь с заказчиком и иная дополнительная информация.

[b]Одобрение заказчиком при приеме анкеты:[/b] да/нет[/quote]
Шаблон для поиска неканона
Код:
[quote][align=center][size=18][b][font=Georgia]Краткое пояснение, кого ищите[/font][/b][/size][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение 245*150[/img] [img]ссылка на изображение  245*150[/img]
[size=10]имя прототипа[/size][/align]

[align=center][size=14][b][font=Philosopher]Принадлежность (клан, стая) / Локация
Имя на русском | Имя на английском[/font][/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][align=center][b]✤ возраст:[/b] ответ
[b]✤ раса:[/b] ответ[/align][/td]
[td][align=center][b]✤ способность:[/b] ответ
[b]✤ род занятий:[/b]  ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
Описание персонажа, включающее краткую биографию, описание характера и предположительных сюжетных линий.

Ваши пожелания касательно отношений вашего персонажа и разыскиваемого.

Требования к игроку (если вам принципиально количество постов в неделю, символов в них, частый флуд и другие моменты - прописывайте их здесь, чтобы будущий игрок знал, что вы будете от него ждать), связь с заказчиком и иная дополнительная информация.

[b]Одобрение заказчиком при приеме анкеты:[/b] да/нет[/quote]

0

2

Друга и мужа.

https://upforme.ru/uploads/0018/53/46/2/312974.jpg https://upforme.ru/uploads/0018/53/46/2/149242.jpg
Moon Sang-min

нет
Эрик Йорки | Eric Yorkie

✤ возраст: 18
✤ раса: человек

✤ способность: нет
✤ род занятий:  фотограф

✤✤✤✤✤
Много расписывать не стану про Эрика. Если надо вспомнить персонажа, то можно найти о нем в интернете "википедия" в помощь. Я пишу кратко самое важное.
Эрик Йорки американец с корейским происхождением. Он вместе с Джессикой учился в школе Форкс. После окончания школы поступил в ближайший университет на факультет фотографирования. Ведь Эрик любит фотосъемки. Между нами остались дружиские отношения. Эрик больше не встречается с Кети Маршалл. Ведь его отъезда на разные съемки положили конец вашим отношениям. Эрик узнал о смерти своего отца после звонка шерифа Свон. Джессике он позвонил спустя два дня и сообщил о смерти ее матери.
Сюжетная ветка: расследование убийства. Ведь они погибли при странных обстоятельствах. Их тела нашли в лесу разорванными. Сказали что их задрали звери, якобы, медведь. Но мы в это мало верим. Начнем свое расследование.
Про наши отношения: дружба остается, но Джесс попросит Эрика женится на ней. Ей это важно для ее работы. Брак, со слов, Джессики продлится недолго, только чтобы получить место. Примерно год.

✤✤✤✤✤

Мне не принципиально сколько постов. Хотя бы 1 пост в неделю. Я понимаю загруженность учёба, работа, командировки. Даже подожду пост 1 в 2 недели. Обсудить дальнейшие действия по игре, можем обсудить в ЛС когда придёшь.
В принципе я не придерживая к постам. Для меня нормально 1500 символов в постах, каждый пишет по-разному.
Я вот не играла 4 года, потихоньку вливаюсь)
Поиходи, я не кусаюсь))
✤✤✤✤✤
Одобрение заказчиком при приеме анкеты: да

+5

3

Бывшую соратницу. А вот кем ты станешь в настоящем???

https://64.media.tumblr.com/821dba9d98c8fb2ab1d1901edc2df380/0898f75217060f3d-05/s250x400/05b7b9275c425f64c3501bac5605a17022f7370a.gif https://64.media.tumblr.com/2b183eb94aeaf2d23ec2bfc6437c63a3/19ca1ccf134249fa-a7/s540x810/2696845d0b625fe4e422a5000da0241f343e8584.gif
Эстер Экспозито / Джессика Александр/ваш выбор

вампир Вольтури
Хайди Вольтури | Heidi Volturi

✤ возраст: 460 лет
✤ раса: вампир

✤ способность: манящая привлекательность для любого существа
✤ род занятий:  главная по питанию Вольтури

✤✤✤✤✤

Хайди родилась в Германии в 16 веке в очень бедном районе, жители которого постоянно испытывали разного рода неудобства и влачили буквально нищенское существование.  Ее обратила вампирша по имени Хильда, скорее из жалости к судьбе девушки, а может из-за каких-то других побуждений. Какое-то время Хайди жила со своей новой бессмертной семьей, состоящей исключительно из женщин, где были также Ноэла, Мэри, Виктория и ее старшая сестра Анна.  Они могли спокойно сосуществовать друг с другом, потому что никто из них не жаждал власти или главенства в клане и не претендовал на место Хильды.
Мирное течение жизни вампирской семьи закончилось в день, когда их посетили Вольтури. Кайусу не нравилось, что они привлекали к себе очень много внимания, с чем категорически не согласилась Хильда. Вампирша в гневе бросила в лицо Владыке обвинение во лжи, за что была немедленно казнена стражами.  Что же касается Хайди, то это именно ее так жаждал  Аро  заполучить к себе в клан. Ее дар убеждения и обаяния, как эдакий способ привлекать и завораживать людей, вводя их в состояние транса благодаря своей внешности, был бы весьма ценным в «коллекции талантов» Аро,  который изначально рассмотрел эту способность крайне полезной для ловли "еды", так как любой, кто проходит мимо Хайди, считает ее очень притягательной. Поэтому сразу же после казни Хильды ей внушили мысль оставить свой клан, а мгновение спустя стараниями Челси девушка оказалась крепко привязана к  Вольтури.

Кратко: связь между Викторией и Хайди  — это рана, оставшаяся от того ночного разрыва. В прошлом — товарищество и, возможно, сестринская теплота в кругу новообращённых; в тот момент, когда Вольтури пришли, связь оборвалась: Виктория увидела в Хайди предательство и потеряла «семью». В настоящем — Хайди для Виктории — олицетворение власти, которая разрушила её жизнь. Между ними нет дружбы, есть личная вражда, закалённая выборами и последствиями той ночи.
В сердце Виктории смешиваются боль утраты, злоба и холодное расчётливое наслаждение от мысли, что она теперь сама вершит судьбы. Хайди для неё — лицо власти, которая предала ее, и потому личная обида усиливает жестокость: Виктория будет стараться задеть Хайди не только тактически, но и морально, напоминая о том, что было потеряно. Она может пытаться рассердить её, попытаться заставить вспомнить прошлое, надеясь на сомнение.
✤✤✤✤✤

В настоящем: антагонизм, где личная обида переплетается с институциональной враждой. Встреча будет заряжена эмоциями и тактическими ходами: Виктория действует из мести и хитрости; Хайди будет действовать из долга, расчёта и дисциплины. Результат их конфликта решается не только силой — он решается памятью, выбором и тем, кто сильнее удержит контроль над своим прошлым.

Хочу отыграть этот клубок эмоций, встречу через время, сможет ли Виктория простить предательство Хайди, а Хайди вспомнить прошлые отношения. И вдруг ее вера в Вольтури содрогнется.

А по активности, ну тут хотелось бы видеть хотя бы один пост в 2 недели. Размер? Размер не имеет особого значения

✤✤✤✤✤
Одобрение заказчиком при приеме анкеты: это канон, поэтому все на усмотрение АМС

Отредактировано Victoria (2025-10-19 14:45:00)

+5

4

Ищу бравого полководца армии новообращенных, которого я оставила позади

https://64.media.tumblr.com/32a3744d6a8907e4f1857ae4082eadb1/tumblr_inline_oaoi81hf1W1rifr4k_500.gif https://64.media.tumblr.com/ff0afe4e42ea0cba7fcbf721a7f919f0/tumblr_inline_ntgpca7w5o1qlt39u_250.gifv
Крис Вуд/Билл Скарсгард/ваш выбор

Армия Виктории
Райли Бирс | Riley Biers

✤ возраст: немного за 20

✤ способность: стандартные для вампира
✤ род занятий:  полководец армии Виктории

✤✤✤✤✤

Райли — молодой человек, которого обратила Виктория и сделала одним из командиров её армии новообращённых. Он фанатично предан Виктории, выполняет роль инструктора/организатора и мотора пропаганды среди новообращённых. О его человеческом прошлом и подробностях жизни до обращения известно немного — он прежде был легко внушаем и искал смысл, который Виктория дала ему в виде цели и места в иерархии. Райли оказался идеальным материалом для создания подчиненного — уязвимый, импульсивный, с потребностью в признании. Виктория, мастер манипуляции, превратила его в послушного лидера: дала власть над другими новообращёнными и подкрепляла эту власть вниманием и похвалой, делая зависимым от её одобрения.

Для Райли стало ударом предательство Виктории и ее бегство с поля боя. По нему это ударило куда больнее, чем обычное поражение: он не просто теряет жизнь — он теряет смысл существования и ту «маму/вожака», ради которой лишил себя человечности. Первичная реакция: шок, неверие, затем растущая ломка — от фанатичной преданности к ощущению глубочайшего предательства. Психологически это может привести к ярости, крушению идеалов и либо к жажде мести, либо к глубокой апатии.
Когда Виктория бросила его на растерзание Калленам, оборотням и Вольтури, это скорее всего сломало бы его идентичность.
Возможные варианты развития событий в дальнейшей игре — казнь, эксплуатация как информанта, принуждённое «перевоспитание» или побег с желанием мести. Вольтури, скорее всего, использовали бы его как ресурс или устранили как угрозу, а предательство Виктории стало бы для неё ещё одним подтверждением её жестокости и прагматизма.
Все на выбор игрока)
✤✤✤✤✤

Хотелось бы отыграть события прошлого с момента обращения до момента побега Виктории. а также возможные дальнейшие отношения, встречу в Италии.
Надеюсь на ваше всесторонние развитие персонажа, желание отыграть разнообразные отношения между нами. В пару не напрашиваюсь, все по вашему усмотрению.

✤✤✤✤✤
Одобрение заказчиком при приеме анкеты: да, необходимо обсудить дальнейшее развитие сюжета

Отредактировано Victoria (2025-10-21 09:52:41)

+6

5

первая любовь, soulmate, моё прошлое, настоящее и… будущее?

https://s12.gifyu.com/images/b3i2e.gif https://s12.gifyu.com/images/b3iSb.gif
Роберт Паттинсон

Каллены
Эдвард Каллен | Edward Cullen

✤ возраст: 17 | 106

✤ способность: телепатия
✤ род занятий:  вечный старшеклассник, семейный dramaking

✤✤✤✤✤
[indent] Эдвард,
[indent] ты умеешь исчезать красиво. Складываешь себя в тишину, как ноты - в футляр. Два месяца - для тебя минута, для меня - северная зима. Ты скажешь: это был мой выбор, я лишь хотел, чтобы ты была счастлива.
[indent] Ты тогда удивился, как легко я поверила, что ты ко мне безразличен. И чем всё кончилось? Ты даже не попытался бороться - растворился в ночи после битвы, ни разу не оглянувшись. А я ведь хотела, чтобы ты боролся. Я сказала тебе это вслух. Но ты был не готов. И вот, спустя два месяца, когда я только-только начала отпускать, ты возвращаешься. И я… рада. Я не умею лгать - ты всегда смеялся, что из меня никудышный актёр.
[indent] Ты видел: тогда я была готова на всё, чтобы уберечь Джейкоба, слишком боялась, что это - последняя встреча. Давай честно: это был выбор не против тебя, а за себя живую - со смехом, глупостями, теплом, ссорами из-за пустяков и кофе, который всегда на градус крепче, чем надо. Выбор более лёгкой жизни, без необходимости прощаться со всеми, кого я люблю. С тобой я становилась вырезанной из льда версией себя - ровной, правильной, без права на ошибку. Я не хочу быть идеальной статуей. Я хочу дышать. И я дышу.
[indent] Ты вернулся. Готовый говорить и бороться за нас, за право подарить мне вечность. Твои принципы дали трещину - выходит, ты такой же эгоист, как и я: не готов прожить остаток жизни без права на счастье.
[indent] Пока тебя не было, я убеждала себя, что смогу выбрать тепло вместо холода, лёгкость вместо сложности, ту версию себя, которую все хотели видеть. Свобода сначала пьянила - как обжигающий ветер на коже при скорости под двести, но зияющая пустота никуда не делась. Я не механик, и даже золотые руки Джейкоба не в силах перепрограммировать мои внутренние часы идти без тебя. Я не стала вампиром, но время всё равно будто остановилось.
[indent] Есть правда, которую не стирает никакой выбор: ты - мой север. Не романтика, не легенда - ось притяжения. Даже когда я не иду к тебе, всё равно оказываюсь на твоём пути. Так работает гравитация: не спрашивает разрешения. Как и моё сердце - оно не выбирает, кого любить больше, как бы я ни пыталась его обмануть.
[indent] Судьба, конечно, та ещё шутница - похоже, она на твоей стороне. Она сама уберёт мои сомнения, и нам придётся снова учиться строить жизнь вместе. Без манипуляций и ограничений, из любви и свободы. Никаких гарантий. Никаких красивых финалов. Только реальность.
Белла

P.S.
✤✤✤✤✤
Я любитель драмы и стекла, поэтому с удовольствием их отыграю, но также хочу показать эту историю нормально, рационально и книжно, с той долей безумства любви, которое есть и в жизни. Но рада сыграть и любые другие жанры - я в целом очень открыта к предложениям.
Я за книжных Беллу и Эдварда - с юмором, иронией и сарказмом, независимостью и отстаиванием своих идеалов и границ. Давай сыграем эту историю классно?
По нашей задумке с Джейком, сама судьба поможет Белле и Эду. Детальнее могу рассказать в ЛС, поэтому приходи и стучись)
Я не умею в спидпост, вот это то, что точно не могу подарить, если это важный критерий - тогда не ко мне, но есть почти вся семья и сюжетка, а также креативные остальные игроки, всегда готовые занять.
✤✤✤✤✤

Отредактировано Isabella Swan (2025-10-30 02:39:47)

+9

6

где ты, случайно укушенный?

https://64.media.tumblr.com/b9821305a1f4b743646bf3d4a5921d4c/tumblr_inline_o45cdllm9d1qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/d0a40d3c949c2ea5cdd5757bcc3b2a08/tumblr_inline_o45co38AJe1qlt39u_250.gif
David Giuntoli, малообсуждаемо

стая детей луны / Порт Анджелес
Майлз Диккинсон (как вариант, но обсуждаемо)

✤ возраст: 30-33
✤ раса: ребенок луны

✤ способность: стандарт расы
✤ род занятий:  вероятно, уже не коп

✤✤✤✤✤
Ты представляешься фотографом-натуралистом и всегда говоришь одно и то же: приехал снимать здешние места; тебе сказали, что тут неподалеку есть красивейшие озера и горы; а твоя мечта - попасть  в топ 10 лучших фотографов дикой природы. Но это все ложь. Твои вопросы точные и правильные, ты замечаешь и фиксируешь глазами, то что другие и не подумают замечать. Порой ты ведешь себя как коп.. ой, ну ведь ты он и  есть.
Около года назад твоя сестра вместе с ее подругой пропали где-то между Сиетлом, кстати ты именно оттуда, и Порт Андджлесом. И ты, конечно, знать не знаешь, кто такие Джеймс и его клан, и что сестры твоей с вероятностью в 90% уже нет в живых.
Расследование поставили на паузу из-за недостаточных улик, а когда ты начал "рыть" дальше, получил внеплановый отпуск, по факту отстранение от дел. Капитан твоего отделения надеялся, что ты остынешь, но нет... официальная версия исчезновения тебя не устроила, и ты решил продолжить копать уже неофициально, рискуя получить неслабый такой выговор.
Был укушен в июле 2006 и являешься первым обращенным за последние полвека. Это не было запланировано, просто... ну вот на кой черт ты пошел шататься по окрестностям города в предрассветную рань?! Стая до сих пор не поняла, кто это сделал, но девушки взяли ответственность на себя. До своего первого оборота ты не верил во все эти сказки, а после, кажется, начал понимать что могло случиться с сестрой. Но правду о себе так и не открыл, в глазах города ты все еще любитель дикой природы, почему-то решивший подружиться со странной новоприбывшей семейкой.

✤✤✤✤✤
Возможно в пару, но пока в приоритете ищется новый член стаи.

✤✤✤✤✤

Пожалуйста, не пропадайте. Берите роль, только если у вас действительно есть время и желание играть и развивать персонажа. Остальное все можно обсудить/решить/найти компромиссы.

✤✤✤✤✤

+4

7

Где же ты, ещё один Владыка ? И жестокий манипулятор?

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/20/38/397864.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/20/38/227741.gif
Bill Skarsgård

Клан Вольтури
Кайус Вольтури | Caius Volturi

✤ возраст: 3000+ лет

✤ способность: Нет никаких особых способностей, в отличие от других членов клана, таких как Аро и Маркус. Его сила заключается в его амбициях и страстной способности ненавидеть, что делает его потенциально опасным манипулятором.
✤ род занятий:  Один из глав клана.

✤✤✤✤✤
Я думаю описывать персонажа нет нужды, все знают Кая Вольтури, ну или гугл в помощь и вики)
Что же касается наших взаимоотношений, вот эта тема куда более интересна.
Ты глава нашего клана, один из... Я "охраняю" твою жену, хотя конечно же в большей степени стою на страже её спокойствия и довольствия жизнью в золотой клетке. Я та, кто своим даром дарит удовольствие, создавая иллюзию довольства и наслаждения текущей обстановкой.
Ты не выносишь сидеть без дела в замке, ненавидишь когда "спокойно" ведь куда приятнее слышать агонию чужой боли, смотреть как они валяются в ногах моля о спасении, как их тела сломанными куклами лежат на земле.
Именно мой дар спасение для тебя, когда приходится тосковать в замке. А в последнее время ты слишком часто его использовал, забывая что он словно наркотик и вызывает привыкание. Не получая желаемого, ломает. И в замке всё чаще слышно это громогласное КОРИИИН!
Стоит ли говорить, что меня раздражает это? Я не твой карманный индикатор удовольствия! Меня многое раздражает в силу вспыльчивого характера, но если что-то я не могу сказать в лицо Аро, то смотря в твои глаза Кай, я забываю что такое самосохранение, и с этого острого язычка льётся яд. Я просто знаю, что ты меня не убьешь, ведь когда я не "влияю", тебя ломает мой не дорогой Кайус. Хочешь убить? Раздражаю? Но и без меня и моих способностей ты уже не можешь. Я и мой дар словно особый вид наркотика, который уже не вытравить из крови. И с каждым разом, то самое чувство безнаказанности, толкает вести себя наглее, манипулировать. Ты жестокий. Ты садист. Но кажется и великий манимулятор, может оказаться во власти чужих манипуляций.
✤✤✤✤✤

Это полностью твой персонаж, ты волен строить свою историю как пожелаешь, к тому же это один из главных канонов. Со своей стороны обещаю что без игры ты не останешься, я тебя очень жду. ( А кроме меня, твой клан, брат, жену найдём, да хоть прицеп любовниц, ты только приходи) Будет хорошо если любишь Флуд, поболтать мы любим. Пишешь посты как из пулемёта? Шикарно. Медленный игрок? Тоже не проблема. Но хотя бы постик в 1-2 недельки было бы прекрасно, но лучше больше хдд Ты можешь писать в любом лице и стиле, но... Лично моя хотелка посты от 5 к
Приходи мы тебя очень и очень ждём!

✤✤✤✤✤

+3

Вы здесь » Twilight. Dark Lullaby » Акции » Нужны в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно