сша / осень 2006 / фэнтези / nc-18 Эмметт : Будь у Эмметта силы, он бы излился в восхищениях в сторону той, что свернула проклятому гризли шею, но, проваливаясь во мглу собственного сознания, он успел лишь ухмыльнуться окровавленными губами и, закрыв глаза, прохрипеть склонившимся над ним прекрасным девичьим чертам: "Выходи за меня..." читать далее
Пока выбор не сделан, все на свете возможно

Twilight. Dark Lullaby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Dark Lullaby » Для гостей » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[hideprofile]
В этой теме Вы можете оставить свое предложение  для игры, подробно описав игрокам ваш будущий образ и планируемый личный сюжет.
[indent]

Код:
[align=center]✤✤✤✤✤[/align]
[b]Пол персонажа:[/b]
[b]Характер персонажа: [/b]
[b]Внешность персонажа:[/b]
[b]Ваши пожелания, что хотите отыграть:[/b] здесь поле вашей фантазии, излагайте, доносите и будете услышаны. 
[b]Пример вашего поста:[/b] чтобы понимать, как вы пишите.
[b]Связь с Вами:[/b] действующие адреса и контакты.
[align=center]✤✤✤✤✤[/align]
[spoiler="пример поста"][/spoiler]

0

2

✤✤✤✤✤
Пол персонажа: Женщина
Характер персонажа: дерзкая и острая на язык, Антония Голд кажется очень задиристой, поэтому заговорить с ней рискуют не многие. За маской холодности и каменного лица скрывается преданная влюбчивая девушка, выбравшая делом своей жизни спасение других. Чрезмерные смелость и альтруизм нередко приводили Антонию на тропу, полную приключений и (нередко) опасных для жизни. После одного из них держится скрытно, порой чрезмерно осторожно.
Внешность персонажа: Вильдан Атасевер
Ваши пожелания, что хотите отыграть: Я хочу сыграть пейринг с Карлайлом, если будет такая возможность. Давно вынашивала эту идею. Прочитав ваш лор, поняла, что Антония вполне себе впишется к Вольтури.

Очень старая зарисовка. Я видела концепцию их отношений как-то так, но, разумеется, буду править под форум, если меня возьмут

По характеру совершенно разные, но их объединяют две вещи - умение спасать жизни и безграничная любовь друг к другу.

Карлайл долго не мог оправиться от гибели Эсми. Свет в его глазах погас. Вампир отдалился от семьи, хотя и продолжал жить с ней под одной крышей. Горе он топил в работе, редкие минуты отдыха посвещал думам о том, что делать, в конце концов, принял тяжёлое решение: передаст главу Эдварду, а сам попросит Аро убить его.

Он дал себе сутки, чтобы попрощаться с миром. Он мчался через лес, рассекая воздух, поднялся в гору, и вдруг понял, что хочет к морю. Хотел - сделал, прибыв к ближайшему пляжу. Солнце уже заходило за горизонт, не обжигая кожу, и Каллен зашёл в воду.

— За буйки не заплываем! — послышался голос спасателя, но Карлайл игнорировал, мол что ему, вампиру, сделается. Всё равно ему было до момента, как кто-то коснулся его плеча. В нос ударил запах мчащейся по капиллярам крови.
— Куда?! — заметив, что Каллен остановился, спасательница дёрнула его плечо на себя, заставив обернуться. В голосе её сочилось осуждение, но в глазах златоволосой женщины читалось беспокойство. — Кому я говорила, не заплывать?! Темнеет, высматривай вас! О Господи, да Вы бледны! — не дождавшись ответа, девушка подпёрла Карлайла, выплывая к берегу.
— Я в порядке, спасибо. Не стоит переживать, — отнекивался он в ответ.
— Знаю я вас таких, а потом повальные обмороки. Скольких с того света достала, — озвучила спасательница, выведя вампира на берег. — Ну-ка посмотрите на меня. Вы меня слышите?

Карлайл слышал. И видел. Она стояла, закрывая собой закатное солнце, и на нём отчётливо светились кончики её волос. На миг она напомнила ему Эсми.

— Вам в больницу надо, — произнесла спасательница, не услышав ответа и принявшись обыскивать дорожную сумку. Послышался лязг ключей. — Чёрт, телефон не могу найти... Ладно, сама Вас отвезу, смена кончилась.

Игнорируя все возражения вампира, девушка с трудом убедила его сесть в машину, и, сев на водительское, надавила на газ. В процессе поездки она регулярно смотрела на Карлайла, переживая, что он потеряет сознание. И, во время очередного такого поворота головы, забылась, въехав в столб и врезавшись головой о лобовое стекло.

Теперь в больницу спешил уже Карлайл. Преисполненный чувством сострадания и благодарности за то, что незнакомка пыталась помочь, вампир не мог оставить её умирать. Дойдя до работы и оказав девушке помощь, Карлайл остался подле неё до момента, как она очнулась.

— Мне жаль, что так вышло, — он произнёс это искренне, глядя на девушку.
— А мне нет. Я до последнего исполняла свой долг. Антония.
— Что, простите?
— Меня зовут Антония.

С тех пор и началась их дружба. Забота об Антонии позволила Карлайлу на какое-то время забыть о его желании уйти вслед за Эсми. А когда девушку выписали, уже и забыл о нём. Потому что её присутствие стало для него панацеей. Она не была похожа на утраченную любовь, напротив, Антония была колкой и язвительной, но сквозь это он видел искреннее беспокойство о нём в её глазах, и подсознательно переживал о ней. И, спустя пару лет, понял, что девушка для него больше, чем друг. Он ей всё рассказал, хоть и сильно переживая за её реакцию.

— Так вот почему ты такой бледный! — рассмеялась она, когда узнала правду.

Объяснившись с Антонией и узнав, что его чувства к ней взаимны, Каллен обратил её, тем самым сделав частью семьи. Карлайл никогда бы не подумал, что случайная встреча на пляже обернётся тем, что он вновь ощутил тягу к жизни и полюбил. Никто не забудет Эсми, он тоже, но появление Антонии напомнило о том, что надо двигаться дальше. И первый шаг уже сделан.

Факты об Антонии (датируется теми же временами, что и зарисовка), некоторое тоже будет правиться.

1) По национальности автралийка. Её родители перебрались в Америку, когда Антонии было 9 лет. Через год она их потеряла и оказалась в приюте;

2) О том, что её деятельность будет связана с водой, Антония знала наверняка. Стать спасателем она решила, когда на её глазах в бассейн упал маленький ребёнок. Голд не задумываясь нырнула за ним и спасла ему жизнь. И это ей понравилось;

3) Антония очень долго не могла сдать нормативы, но много над собой работала, чтобы достичь необходимого уровня подготовки, и стать спасателем. Карьера заняла всю жизнь Антонии;

4) Больше всего любит читать и воду. А лучше - читать в воде;

5) Имеет водительские права, но водит довольно посредственно. Часто попадала в мелкие аварии, но однажды попала и в крупную;

6) Имеет существенный изъян - быстро влюбляется (но и быстро приходит в себя). Влюбившись в иранца, Антония оказалась вывезена им из страны, но сумела сбежать. Однако долгое время страдала от преследования;

7) Встретила Карлайла в переломный момент его жизни и совершенно случайно спасла его от смерти: он хотел сдаться Аро, но забота об Антонии отсрочила этот день, а потом Карлайл и вовсе передумал, когда подружился со спасательницей;

8) Крайне самостоятельна, очень редко просит помощи. Практически никогда. Но Антонии пришлось себя пересилисть и попросить помощи у Карлайла, когда её бывший вернулся в Америку и грозился забрать беглянку с собой;

9) Язвительная и колкая, любит передразнивать и кажется довольно вредной, хотя Антония вовсе не социопат. Просто острая на язык, вот и всё.

10) Согласилась стать вампиром, когда завершит карьеру. Не раньше.

Пример вашего поста:

Тут

Для Лив было удивлением, что Марди Гра в Эврике выпал в канун Самайна,а не начала Великого поста, как это было принято в странах, где проходит этот фестиваль. Но ругаться на эту тему желания не было, ведь любая мистика совершенно недавно стала для Хан основным источником прибыли. Дело было в том, что после того, как она покинула Эврику, в ней открылись способности.

Магия рода, как сказали бы про это явление ведающие. Ведь образы и странные сны проявились у Лив на отдыхе, в Англии, откуда когда-то перебрались её родственники в каком-то колене, точно уже не скажешь. Поначалу девушка думала, что она медленно сходит с ума, но сны оказывались вещими, как и приходящие образы. Тогда ещё Долуэрдд принялась за развитие этого дара, хоть и без наставников оно проходило чрезвычайно медленно. И сейчас Хан не может похвастаться тем, что имеет прочный контакт с тем светом, или порой путается в трактовке таро, но даже сейчас имеет внушительную для начинающего экстрасенса клиентскую базу. К ней обращаются из Кореи, Англии, даже России, со своими вопросами. Оставалось наладить клиентскую базу в Эврике. Лив была уверена, что проблем с этим не будет, ведь город всегда был полон странностей. Лив помнит это с детства.

Сеул, в котором девушка жила последний год, оказался не самым уютным пристанищем для семейной пары, откуда родом супруг девушки. Мужчина всегда настаивал на том, что нужно место поспокойнее. Да и сама задержка в Сеуле вышла случайно, на ней настояла госпожа О Минчжон, мама Чжэина. Для Лив было испытанием подружиться со свекровью, особенно учитывая корейские порядки и репутацию самого доктора Хан. Он всегда был во всём идеален, а тут жена возраста его родной сестры, ещё и иностранка! Вопиющий случай для корейского общества! Пришлось приложить усилия, чтобы всё-таки подружиться с госпожой О. С отцом Чжэина дела обстояли проще, как и с юной Хан Наён, с которой Лив стала достаточно близкой. Но ни близость семьи, ни клиенты, ни огни Сеула не могли заменить тишину, к которой Лив привыкла. После смерти её отца пришло письмо о том, что Хан вступает в права наследования, посему визит в Эврику имел официальный характер. Уважительная причина, чтобы, наконец, выпорхнуть из Кореи. Возвращение домой Лив предвкушала, ведь действительно было куда возвращаться, а, главное, к кому.

В Эврике у Лив остались две подруги — Тей Вэйн, кто отучилась с Хан в одном колледже, и Джейми, горничная местного отеля. И если с Тей Лив смогла увидеться сразу, то до Джейми в первый день даже не дозвонилась. «Потом посещу отель, вдруг она там» — думала Лив, и это «потом» затянулось на две недели. До сего дня, когда Хан проснулась, отойдя от сна, в котором видела дорогую подругу. «Я скучаю» — мелькнуло в голове Лив.

День был полон бытовой рутины. Пока муж отсыпался перед ночным дежурством, Лив занялась уборкой и готовкой. Сегодня Лив готовила еду на работу мужу, долго думая, что сделать. Телефон ещё, как назло, бесконечно пикал от уведомлений в ватсап. Не выдержав, Лив взяла телефон, чтобы выключить уведомления, а, заодно, поскроллить написанное. Городской чат пестрил внушительной тысячей сообщений... За каких-то 20 минут, и если бы глаза Лив могли выползти на лоб от закатывания, они бы уже давно это сделали.

— «Все твои тыквы мои», «купите тыквы, скидка 50% на овальные, купи четыре пятая в подарок», — начала читать девушка. — Ну началось. — палец скользнул дальше. — «Круче тыквы – репа, еретики!» Нда, а круче репы только яйца... Что за бред?! — бурча, девушка продолжила читать, однако дальше пошли фото разбитых тыкв. — Кто так продукт расходует, изверги! Пирог бы сделали, или на сок пустили. Зачем этот вандализм?!

— «Ты следующий» — гласило в последнем сообщении, прежде чем назойливый контакт исключили из чата.

— 오 젠장! — корейское ругательство само слетело с уст, после чего Лив хотела отшвырнуть телефон и продолжить дела. Но, будучи человеком весьма терпеливым, всё же долистала сообщения до конца. Следующая часть переписки, к счастью, не пестрила бесполезным спамом, но фото сломанных предметов, уже не тыкв, имели место быть. Местные сетовали на туристов. — Понаехали тут. — хмыкнула ведьма, выключая уведомления.

настроение было немного подпорчено, однако Лив завершила дела к вечеру, проводив мужа на работу. На городской фестиваль она хотела пойти с ним, но доктор Хан сегодня выходил на работу. Поэтому ведьма поставила его перед фактом, что пойдёт одна, и возражений не получила. Фестиваль — это отличное место, чтобы немного заработать. Ведь к магам обращаются даже по сущей ерунде, и готовы отщипнуть немного из кошелька даже за карту «да-нет», или карту-совет дня.

Платье Лив выбрала пышное, с карманами, маскирующимися под складочки. По ним девушка распихала атрибутику. Сегодня всё просто — колода, ритуальный нож, клубочек для плетения узелков, небольшой мешочек с камнями, несколько тонких разноцветных восковых свечей и скляночка с солью. Расхаживать, нося под складками куриную требуху для откупа, или бутылку алкоголя не хотелось, да и масштабной работы, требующей вмешательства покойников и других представителей Нави на сегодня не планировалось. Ритуальная работа на фестивале должна быть максимально безопасной для непосвящённых.

Лив заранее арендовала небольшую лавочку, чтобы толкать там свои услуги. Кроме этого ещё и продать парочку оберегов, которые ещё с жизни в Корее покрываются пылью в старой деревянной шкатулке. Собравшись, ведьма включила навигатор, чтобы точно не заблудиться.

— Понаехали тут, — закатила глаза девушка, выходя из дома. В Эврике было как никогда шумно. — Астаротовы вы самайнопоклонники!

Взяв тыквенный латте в кафе, девушка направилась к месту назначения. И город, и фестиваль, как никогда кишели людьми. Такого ажиотажа не было отродясь, и если бы не опыт жизни в мегаполисе, Хан бы развернулась и ушла, несмотря на оплаченную аренду, так как толпы ненавидела всем своим некогда израненным, но ныне исцелённым и чуть зачерствевшим сердцем.

— Ну сейчас начнётся... — констатировала девушка, проходя мимо пёстро выряженных жителей и гостей Эврики. — 여기 가자!

Поправляя маску, девушка подошла к арендованному месту и разместила там свечи и положила колоду. Остальные инструменты пока не нужны. Чашка с недопитым латте осталась покоиться там же, рядом с колодой. Сделав глоток, Лив села, чуть отложив стаканчик в сторону.

— Подходи, коль судьбу узнать хочешь! Уникальная возможность, пока границы смыты! — начала зазывать ведьма.

Связь с Вами:

0

3

Anthony Gold, добрый день!

я обдумала вашу заявку, и вот что скажу.
да, вы правы, и единственный вариант хотя бы пересечься с Карлом - Италия

в целом роман олимпийкого вампира на стороне как бы и допустим, но... есть моменты:
- Карл, как и все вампиры, ужасный однолюб, (вспомним Маркуса и его 3000-летнюю верность умершей жене). поэтому тут, наверное, может быть лишь интрижка ради выгодны, но ее причин я пока не вижу. да даже если скуки - инфоповод так себе, и времени в Вольтерре было проведено еще недостаточно, чтоб так уж заскучать. если бы к началу игры он там был уже лет 50-100, тогда может быть. а у нас выходит всего 3-4 месяца. и этого мало
- вообще мы планируем так или иначе вернуть его в Форкс, к Эсми и семье. это канон, у которого есть причины, обоснования и история. их перебить может разве что его та самая первая любовь (если она там была вообще) из человеческой жизни, которая вдруг и внезапно тоже в то время, что и Карлайл, стала вампиром и появилась спустя более 200 лет. и у Карла случилось "второе пришествие первых чувств"
- кроме того, без игрока на эту роль планировать подобный неканоничный пейринг я бы не стала.

Anthony Gold написал(а):

10) Согласилась стать вампиром, когда завершит карьеру. Не раньше.

далее, быть на момент предполагаемой встречи человеком не выйдет: когда Каллен прибудет из Форкса, то сразу отправится в замок, где его ждет великий разбор полетов. в Италии у Карлайла есть "миссия" и куча дел (у нас есть сюжетно ряд причин, почему он вынужден посетить Вольтерру).
слоняться по городу и спасать леди в беде времени тоже не будет. кроме того, одну такую он уже спас, выглядело бы как повторение. чтобы Карл сам оказался"мистером в беде", ну нет, не с его биографией))

исходя из этого, ваш персонаж должен быть уже вампиром и быть в клане. и не просто в клане, а в числе как минимум свиты. тут не говорим о постоянной свите, так как там у всех ого-го какие таланты! и сложно будет вывернуться и дать то, чего бы не придумала Майер.
да и чтобы вообще быть принятым в клан нужно что-то из себя представлять. даже, чтоб стать просто вампиром из Вольтури.

еще держим в голове момент, что Аро берет у клан уже готовых вампиров, у которых есть таланты. а не так, что пачками обращает людей, смотрит у кого что попалось, а выбрак ликвидирует. здесь уже вырисовывается момент возраста - минимум 50 лет.
наш существующий потолок -  Неканонические персонажи-вампиры принимаются возрастом не старше 200-150
возраст обращения для вампиров обычно до 30 лет. вообще Стефани писала, что чем раньше, тем больше шансов выжить. то есть шансы на неудачу пропорциональны возрасту человека. Кай тут как белая ворона с его почти сорокетом))

подводя итог - чтобы хотя б попытаться сыграть мимолетную интрижку, вам нужно быть вампиром из клана Вольтури, с существенным талантом. и быть готовой, что этот роман если и будет, то кратковременным.
выглядит так, что проще взять какую-то одинокую вампиршу из свиты, например, Ренату.

и снова в воздухе подвивает вопрос согласия игрока, который будет брать роль Карлайла, и его позиция по всему вышеперечисленному.
как вы понимаете, в качестве обязательного сюжетного поворота прописывать такое в сюжет мы не станем.

+1

4

Aethel Medina, добра!

Поняла Вас. Спасибо за такой подробный ответ!
Что же, я подумаю и приду к вам сюда снова, если что решу.

0

5

Anthony Gold, здравствуйте) может быть рассмотрите акционных персонажей: вампиров кланов Бостона и Мексики?)

+1

6

Вечерочка. Не нашёл заявок ни на кого из, поэтому вопрос. У кого больше шансов на игру и вообще смысла: Чарли Свон или Сет Клируотер?

0

7

работа не вовк написал(а):

Вечерочка. Не нашёл заявок ни на кого из, поэтому вопрос. У кого больше шансов на игру и вообще смысла: Чарли Свон или Сет Клируотер?

вечера
недавно совсем видел сообщение от джейкоба, что он планирует писать акции на волчат
чисто от себя скажу, что сетом, как будто бы, будет проще найти игры

+2

8

Доброго вечера! С Чарли с радостью также поиграю, но у него спектр ограничен в основном мной, Эдвардом которого нет, Элис, и возможно Сью которой тоже нет, Джейком. Разве что если альтернативу хотите) так занять на пару тройку семейных эпизодов всегда рада)
А так там ещё Эдвард есть, вот его-то вообще все займут, это так, к слову)

+1

9

Как правильно сказал Питер, я и правда собирался писать заявку на стаю, и Сет бы определено в ней был!) так что буду рад видеть волчонка в стае  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif Чарли, безусловно, тоже буду рад видеть, и с удовольствием поиграю, особенно эпизод в лесу, где я снимаю трусы со словами, что хочу ему кое-что показать хд но соглашусь с остальными, что перспектив для игры у него меньше) Хотя, помнится мне, что Карлайл писал в своем посте, что они каждую субботу играли с Чарли в шахматы, так что возможно его можно открыть со сторон, которые мы пока себе не представляем))

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Twilight. Dark Lullaby » Для гостей » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно